Укус вампира

Блуждая по парку я шел в тишине,
Вдруг кого то увидел я в стороне
Лица не было видно, он был в темноте,
Он прямо от туда подпрыгнул ко мне.
Меня своим весом с ног повалил,
Большие клыки мне в шею вонзил.
Пытался я вырваться, не было сил.
Он в этот миг жизнь мою погубил.
ПРИПЕВ: Красная кровь, бежащая из чьей-то шеи,
        Это любовь, без извинений и прощений,
        Новый вампир родился для адских мучений,
        Ужасен мир его без узданных влечений.

В парке провалялся я до утра,
Дома меня не признала сестра,
Тело пылает прям из нутра,
Мою жажду утолить не хватает ведра.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Ночью теперь я уснуть не могу,
Находиться на солнце теперь не могу,
На людей спокойно смотреть не могу,
Без крови прожить я ни дня не могу.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии