Про алкоголика...

Радуешься ли ты, когда видишь бутылку вина?
Смеешься ли ты, когда жизнь тебе твоя  не нужна?
На пол сигаретой падаешь, забыв обо всем,
Но может быть утром, солнце заглянет в твой дом?!
И снова улыбки, веселье и радостный смех
И жизнь каруселью закружит, и солнце для всех.
Источником света и счастья на небе сияет оно.
Как все это странно, что ты не похож на него!


                28 марта 2008


Рецензии