Кушайте пока

Лета нашего юность...
Осени нашей зрелости...
Сколько склоняли?
Приелось.
Все пошло в зад!
Как Маяковский хочу я
выстраивать слов парад.
И не будут мотыльками
листья порхать.
Есть такая штука,
притяжение,
На страницах ИНЕТА,
сопли жевать,
кушайте пока.
На слова нет запрета.


Рецензии