СНЫ

Живу я в снах наполненною жизнью
И вижу чудеса и с близкими общаюсь
Распутываю тайны чувства мысли
И окунаюсь в подлинное счастье

Царит повсюду вечная  любовь
И истина сняла свои покровы
И означает пламенность всё то
Что притягательно красиво ново

Я с вами вместе и среди детей
Играющих танцующих поющих
Летаем  все в весёлости своей
В цветах и музыке лучи от звёзд смеются

Так интересно посмотреть в раю
Устроено как наше мирозданье
Как много изучаю узнаю
Я в этих снах причудливых и странных


Рецензии