Я уже привыкла без тебя

Я уже привыкла без тебя.
Не зову, не плачу, не жалею.
Никого так больно не любя –
Как металл без пробы, не ржавею.

Не хожу по памятным местам,
Не молюсь, чтоб ты вернулся, Богу.
На работу – строго по часам,
Обходя знакомую дорогу.

Ночь люблю, как прежде, и луну,
Запах ночи, но не так отъявленно.
Я сейчас не верю колдуну
И не пью вино – оно отравлено.

Не ищу тебя в толпе, как раньше,
И совсем засохли спорыши.
Постепенно строю планы дальше,
Подрастают наши малыши.

Я уже совсем забыла числа,
Праздничные даты и враньё,
Жизнь пока что не имеет смысла,
Но найдётся счастье и моё.

Защемило… Плакать непристойно -
Я привыкла, что не говори.
Как жила – так буду жить: спокойно,
Наслаждаясь красками зари.

2007

изображение: http://vkontakte.ru/club111484


Рецензии