Из сердца...

            
Когда остался ты один
И нет ни берега, причала
Среди разорванных картин
Писать строфу решил сначала.

С холстом бумаги ключ в руке
Шагнул вперед на край Вселенной
Все тайны выведать извне
На миг познать её мгновенья.

Родятся мысли, строфы, слоги,
На все вопросы - жди ответы
Прольется свет, родятся строки
Из сердца вырвавшись поэта.
 
                24 июня 2009 г. (ред.06.02.2023 г.)


Рецензии