Я приняла твое любви противоядие...

Сменяет утро ночь, и снова будет утро...
И опадают дни, как лепестки цветка.
Я растворила сны, что снились мне как-будто...
И мнимую свободу обрела...
Я приняла твое любви противоядие!
Реакцию уже не обратить- увы!
Но обернись, смотри- надежда есть во взгляде,
Душезеркальных глаз вселенские миры...


Рецензии
Лирично и напевно, понравились, с искренностью Маргарита.

Маргарита Грязнова   07.12.2010 14:46     Заявить о нарушении