Боль

Такими длинными кажутся дни,
Когда ты мне не звонишь и не пишешь
Такие скучные эти огни
И мои слезы - ты их не увидишь.
Какой-то город - холодный, чужой...
Такая ночь - беспощадная, злая.
Вторые сутки не еду домой.
Вторые сутки я будто немая.
Хочу услышать твой голос родной,
Хочу почувствовать сильные руки,
Хочу я вновь ощутить тот покой
И позабыть бесконечные муки.
Мой телефон разрывают звонки -
Вот мама, брат, тетя, дядя, отец...
И с моей легкой беспечной руки
Разбито столько невинных сердец.
Вторые сутки бесцельно брожу.
Ищу глаза твои в каждом прохожем.
А сердце - словно прошлось по ножу -
С тобою вместе быть мы не сможем...


Рецензии