***

Все надоело, жизнь прекрасна, боги
Я так устал переставлять на этой стороне
Свои  несщадно  сломанные ноги
Тащить свою же непосильную телегу
Которую сам нагрузил
Открыв глаза и улыбнувшись свету…


Рецензии