Еду далеко...

Еду далеко…
Просто – поскучать.
Будет нелегко
С ними воевать!

Столько грязных дел
До наоборот –
Счётчик заржавел
От фальшивых нот!

Боже, дай мне сил –
Это тяжело –
В серости мерил
Не сломать ребро!

Плавать, как в воде
По сему песку…
Мафия везде!
За строкой строку

Боязно писать…
Выйду на расстрел.
Вспомню Божью мать,
Вечный беспредел.

И заставлю всех
Подневольно петь
Под мой глупый смех
И в огне гореть!

2006


Рецензии