Я готов!

Всемирных потопов провайдер,
Со мной ты хотел поквитаться?
Включи мне погромче коллайдер,
Пришли НЛО покататься!
 
Цунами всё мимо да мимо,
Морозы пока что смешные.
Не тех ты колбасишь, родимый,
Плодя катастрофы чумные.
 
Проверь меня больно на прочность,
Направь мне комету на бОшку,
У баб отними непорочность -
Пускай налетают, как кошки!

Хоть я нифига не китаец,
(Таких нас сравнительно мало),
Спляши-ка мне ужаса танец -
Вот так меня всё задолбало!
 
Ждать дату - две тыщи двенадцать
Мне, честно сказать, надоело.
Кончай тут нибирами бряцать -
Давай... не томи нас... за дело!!!


Рецензии