Шито-крыто

Всё у нас спокойно: шито-крыто.
На развалах замки да дворцы
От людского взгляда всё сокрыто…
Эко мы, такие, молодцы!

Всё у нас безмозгло, всё зарыто
В землю, да с червями загнивать!
Всё у нас спокойно: шито-крыто –
Удаётся так сервировать.

Беспардонно губят! Деловито
Размышляют: где бы в масть урвать?
Плачут у разбитого корыта,
Чтобы ножик вовремя достать…

Боже! Здесь враньё! - и суть размыта.
Здесь враги!!! - И надо понимать:
Всё у нас спокойно: шито-крыто.

Разве стоит этим удивлять?

2007


Рецензии