Моя любовь

24/07/06

Я разгадал бесконечность вселенной,
Этож надо так! Бац! И вот так вот!
И Нобель, скажем прямо, без сомнений - в двух шагах
Ответ сокрыт в твоих ( ни чьих иных!.. ) глазах!

Венец творения! ( а чтоб и нет, на самом деле? )
Подруга муз! ( а может и сестра?... )
Богиня всех и вся! ( ну это перебор, конечно... это я шучу, шучу...)
О чем же это я?... Ах, да! О том, что я тебя люблю!

Perpectum mobile - его открыт секрет,
Не нужно даже делать вычисленья,
Поскольку точно знаю - побегу забыв про страх
Чтоб утонуть, любя, в твоих ( чужих - ни-ни ) глазах!

Прекрасный ангел! ( только нимба не хватает... )
Дитя галактик! ( не зазнайся только, ок? )
И это, как его.. которое такое... ( видишь не хватает даже слов )
Я это всё клоню к тому, что ты - моя лубофф!


Рецензии