На душе такая пустота...

На душе такая пустота
От того, что просто по-другому
Видится немая высота
И ботинки сами тянут к дому.

Всё сегодня в корне поменялось:
Дождь, холодный ветер, суета,
Ниточка интриги оборвалась
И пылится старая фота.

Я тебя не чувствую, как раньше,
Но глазами бережно ищу.
Я иду вперёд и чётко: дальше,
Хоть порой и плачу, и грущу…

Бес. Июнь. Седьмое. Летаргия -
Бубенцами весело звеня
Не тревожит Тройка. Ностальгия…
Назови дочурку, как меня.

2006


Рецензии