Направление выход

Ночь, шорох ветра, крики за окном
И мыслей утомительная ясность.
Порой о разном, чаще все же об одном -
Нам здесь грозит всего одна опасность.

Опасность мира множества путей,
В котором случай - проводник жестокий.
И сколько б в мире не было гостей,
Всех ждут за дверью новые дороги...

Опять сомненья в выборе дверей,
Нехватка времени на смех и суматоха.
Мгновенья прогорают будто спички,
И кто докажет нам, что это плохо?
Но хочется все чаще поскорей
Найти одну, со словом "выход" на табличке.


Рецензии