Холодом веет

Холодом веет от них
От этих «зверей» двуногих
Тех кто не любит детей
Родителей подлых, «убогих».

Кто не растит их с детства
Не слышит их плач в кроватке
Своим безразличием взрослым
Они недостойны и падки.

Всех алиментщиков беглых
И всех матерей «кукушек»
Как можно детей своих бросить
И счастье их детское рушить.

Ведь вы же родили ребёнка
Зачали в любви и ласке
А что же потом случилось
Закончилась сладкая сказка.

Холодом веет от них
«Отмороженных» и «убогих»
Загубивших счастье детей
От этих «зверей» двуногих.


Рецензии