Хочу тебя увидеть снова, снова...

Хочу тебя увидеть снова, снова,
Хочу бежать к тебе, преграды прочь!
Ты не подумай ничего плохого –
Я просто путаю от жажды день и ночь.

Хочу раскрасить мир, твоим дыханьем
Заставить биться сердце до крови.
Мне удели хоть чуточку внимания,
В огне горю – ты только позови!

Контрастов сеть сплетётся воедино,
Закружит в танце листьев жёлтый плен.
"Ты подыграешь мне на пианино?"... -
И на руках мелькнёт былого тень.

А я спою о вечном, о прекрасном
И блеклых замыслов дорогу освещу
в полёте откровенья сладкогласном.
Лишь о тебе сегодня я грущу…

2006

изображение: Анна Крук, http://vkontakte.ru/club9407029


Рецензии