Дерзай

Дави на газ! Живи поярче!
На нашем небосводе звёзд
Не делают… Своей удаче
Скажи: «Привет!» -- в любой мороз!

И если шанс такой даётся
Один из много-много раз –
Дерзай! А может бронь пробьётся
Живи и в профиль
И в анфас!

2008


Рецензии