Луне

2002

Призрачным светом сверни меня в кокон,
Серебрянной нитью закутай глаза,
Путь укажи чуть заметным лишь жестом,
Можешь убить... я согласен, луна...

Снова во рту привкус соли кровавой,
В море людском захлебнусь скоро я,
Розы здесь пахнут протухшею рыбой,
Каждый - заплывшая жиром свинья

Где меня ждали - была только маска,
Где ненавидели, там лишь был я
Тенью за мной, фиолетовой краской
Демон безликий мне слепит глаза

Веки закрой, не смотри, это страшно,
Плачет душа, только разум молчит,
В час рокового падения больно,
Что горечи нет даже и не злобит

Где здесь травмпункт мне в помощь скорее
Совесть моя перебила хребет
Честь обгорела, лаз для безчестья
В битве с собой шанса выйгрыша нет

Призрак романтики, будь мне сестрою,
Чаще заглядывай, я тебя жду
Кровными станем подруга с тобою
Лапу лишь ты протяни мне свою...


Рецензии