Запираем двери...

Запираем двери, закрываем окна,
Выключаем свечи, запертые в колбах,
Перекроем краны, занавесим шторы,
Утюги и плойки... Прочие приборы...
Даже весь в магнитах старый холодильник
Обесточим сразу, повернув рубильник,
Вроде все в порядке, чуть не позабыли -
Газ в трубе на кухне махом перекрыли...
Ну, теперь уж точно... Вдаль на самолете
Мы летим подальше в отпуск от работы,
Ни о чем не думать этим жарким летом...
Ёпт... Не затушили утром сигарету...

AlphaZ
7.12.2010


Рецензии
От лица пожарников:
Брось скорей курить.
Петух не клюнет жареный
И дольше будешь жить!

Лариса Терещенко 8   24.12.2010 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.