Клинок

2003

Переливались лунные лучи,
на серебрянном клинке,
Что Наландиэль луну назад
подарила в роще мне.
Нежные слова любви
шептали тогда друг другу мы
И если бы представить вы
могли, как я её любил
Тогда бы поняли вы сразу
мою ярость в этот миг,
Когда её я с ним увидел,
как шли они вдвоем.

Блики крови на моем клинке
Кровь любимой на моем клинке

Не ждал я предательства
от нее и лжи
Ведь было все прекрасно так
- утопали мы в любви
А она порвала
всю жизнь мою
Не могу смотреть я
на измену
Она в его объятиях
стоит у пруда
Так пусть же навеки
схоронит их вода

Блики крови на моем клинке
Кровь Наландиэль на моем клинке

Два трупа у берега лежат,
а над ними я стою в крови
Мне теперь лишь дорога в ад
и нет у меня
Пути назад,
теперь я темный эльф.

Хмель ревности мне в голову ударил
Нет мне места на земле, что же я натворил..

Кровь.. кровь.. на моем клинке
Моя кровь на серебрянном клинке.


Рецензии