Золушка

Золушка плачет и заклеивает пластырем ноги - 
Проклятый хрусталь стирает их в кровь.
Принц стучит в дверь, обивает пороги,
Заходит, снимает плащ и заводит волынку вновь.

Она слышит как он ее долго искал,
Как устроил бал на последние средства.
Он промолчит, что в борделях все прое*ал...
Но, в принципе, ей это все давно уж известно.

Он бьется в истерике - лакает дешевый портвейн,
Обещает что завтра же все исправит...
Она лишь молчит - отвечать уже лень.
Он завтра к обеду с кровати лишь встанет.

Туфли хрустальные - шпилька, платформа,
Развратный наряд - ей пора на работу.
Клиенты, отели, дешевое порно - 
Ведь Принцу по титулу жить так охота. 

А Принц закрывает глаза и в угаре
Дешевкой и шлюхой ее называет...
Сказка окончена - сказочник в баре.
А Фея? - А их вообще не бывает.


Рецензии
"А Фея? - А их вообще не бывает." Вообще супер!

Михаил Суздалев   02.05.2011 14:58     Заявить о нарушении
Увы. Хотелось бы верить в сказки.

Юлия Волк   04.06.2011 21:46   Заявить о нарушении