Исповедь человека

2003

Свет манит меня, но стою я –
Без греха не прожить мне и дня,
Тьма зовет меня, власть обещая
Не откликнусь – душа не позволит моя

Выбор сделать скорей, я не в силах
На границе стою вновь и вновь
То ли радужный я, то ли серый
Где же правда? Кто я такой?

2007

Мне Тьмы никогда не избегнуть
Но от Света я не отвернусь
И мне кажется, мне уже похуй
Каким цветом окрашен мой путь


Рецензии