Кривые зеркала

2007

Кривые зеркала...
Взгляни внутрь себя и не узнай себя...
Мы заблудились с тобой в кривых зеркалах..
Где чье лицо спрятал страх?

Возьми мою руку - пошли!
Под звездным небом мы...

Сметая
Всё
На своем
Пути
Мы будем
Продолжать
Идти

Вперед!

И даже если нам не по пути -
Возьми мою руку и взгляни -
Под звездным небом мы...
Под звездным небом мы...

Сметая
Все
На своём
Пути
Мы будем
Продолжать
Идти

Вперед!

Там где я - всегда весна
Там где я - весна!


Рецензии