Свечи горящей яркая лучина...

памяти  верейской   жительницы  Митюшиной  Е.П.

      О век ! Как  ты  жесток !
      Как  ты  непредсказуем, бессердечен :
      Не  спас, не  защитил, не  уберёг –
      Так  яростен  и  так  бесчеловечен .

      В  душе  комок, который  не  сдержать,
      В  душе  печаль, которой  не  изгладить,
      В  душе  весна, цветение  и  май,
      В  душе  слеза, которая  как память,

      Оставившая   добрые  дела,
      И  сад, что  набирает  силу,
      Глаза  цветов  и  поля  желтизна,
      Свечи  горящей  яркая  лучина ...

      Гори, сияй  нам  факелом  в  ночи,
      Гори  и  никогда  не  гасни .
      Мы  память  добрую  о  Вас  в  сердцах  храним
      И  верим, что  на  свете  будет  счастье.


             ____________________

              6 мая 1992 года, Верея
               

               


Рецензии
Елена!,гори несгораемо!

Валерий Чудаев   05.11.2011 15:10     Заявить о нарушении
Да будет так !

Елена Киргизова   05.11.2011 15:17   Заявить о нарушении