***

ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА...
как старая,засранная мухами фотография...:
правда,прости,что раньше я слушал тебя невнимательно
пропускал междометья,тире,двоеточия...
сравнивал с другими...и прочее..прочее...прочее...
у меня в компе штук 12 твоих неопубликованных фотографии-
где ты не со мной,но вроде
пускаешь меня в свою жизнь...
флаер...
онли фор ми...
но не факт.
может быть ещё у кого то....


Рецензии
рад,что вернулся.может и есть у кого-то.о некоторых вещах лучше не думать.спасибо,понравилось.с уважением,

Артем Малдер   07.12.2010 11:02     Заявить о нарушении