Необратимость

2008

А помнишь, как это было?
Как замирали сердце и время?
Как распадался на кванты мир за стеклом?

И исчезали планеты,
Пассажиры, машины,
Душный троллейбус расстворялся в ничто

И оставались скрещенные руки
И две души казались одной

Но этот троллейбус столкнулся с незримой стеной.
Себе никогда не прощу, что это я строил её.

Я вытащу тебя из-под груды металла, ты только
Не засыпай
И пусть наша связь - теперь только нить
Не обрывай

То дерево, помнишь, стоит,
Как ни в чём ни бывало.
И птицы ещё не собрались срываться на юг
Весь мир был у наших ног, пусть и иллюзорно, но
Бесцветные дни расстворялись в ничто

И оставалась лишь ты, в лучах закатного солнца
Мой поиск окончен - я твой навсегда

Зачем это было все нужно?.. Трудный вопрос..
На новом витке я превращаюсь..
Расстворяюсь в ничто..

В каждой стене есть брешь, к каждой
Двери - ключи
Я буду вечно любить тебя, но
Если хочешь..

Лети к небесам, а я буду в мыслях с тобой
Лети и знай, что ты не одна
Я буду вечно ждать тебя, только тебя
Я буду вечно любить тебя, Солнце моё...


Рецензии