Все в твоих руках

2008

Медленно падает свет киноленты
Дождь ждет тебя за окном
Застывают уста ли или просто время
Встало на нашем пути

Где бы ты не был,
Кто бы ты не был -
Знай одно..
Просто то что,
просто то что -
Ты никому не нужен..
Нужен..
Ли..
Смысл, чтобы жить
Нужен ли..
Повод чтобы умереть
Нуже - решай..
В каком клю Че му же верить
Только.. только не себе

Боль в груди и глаза литые тоской
От упущенных в сомненьях побед
Ты пытаешься читать между строк,
Но в ответ - кидают тебе в лицо

Где бы ты не был,
Кто бы ты не был -
Знай одно..
Просто то что,
Просто то что -
Всем все равно
Все равно... всем все равно
Все равно... и тебе тоже все равно
Все ра..зом или..
Или же ни Чего же ты хочешь?
Не знаешь?
Или не хочешь знать..

Где бы ты не был,
Кто бы ты не был -
Знай одно..
Просто то что,
просто то что -
Все в твоих руках
Все в твоих руках
Признай и начинай!


Рецензии