дети словно

              В песчинках на рассвете
                Проснёмся мы с тобой...
                Вчера мы были дети словно,
                Игравшие с луной...

              Вчера мы точно знали,
                Как и чего хотим...
              Мы в непосредственность играли
                И тел и душ экстрим...

              Мы были дети словно,
            Забыв запреты, страх...
          Лишь океана волны
       Мелодией в телах...


Рецензии