Вакиздаси

2005


Дышим ли, я дышу,
Просто ли - заношу
Над оголённым своим животом вакидзаси

Всё пеленою, наверно накроется
Взгляд навсегда я потеряю свой
Чтобы ничто никогда уже не увидеть...

Хочешь тебе я нарву, с клумбы в ничейном саду
Яркий до боли букет мертвых цветов?
Или же сам из себя, вытку немного души
И для тебя сотворю искусственных роз?

Знаешь, я так хочу...
Ни с кем я не пойду...
Я сам себе луна...
Солнце, преграда и тьма...


Рецензии