Неспокойствие

2007

Я не хочу видеть людей, их довольных лиц
Я не хочу встречать рассвет и слышать пенье птиц
Я не хочу ждать ночь, терпеть холодную луну
Я пытался уйти, но понял, что хожу по кругу

Я всегда считал, что они предельно глупы
Но теперь я могу понять самоубийц
Некого ждать, не за чем идти - это моя не игра
Остается только внимать тишине

Неспокойствие

Ты мне сказала, что я живу не на той волне
Ты расплескала кипящее масло по моему лицу.
И я сгораю до тла
И с пылью прошлых побед улетаю

Навсегда

Снег и бетон, старый день - наступает
Падай, взлетай - мне уже всё равно
Я не жду ни весны, ни конца
Веди же меня веди моё безумное...

Неспокойствие


Рецензии