займемся любовью или вариантов больше нет

Чудеса обогнут мою койку,
Проплывут мимо сникшей мечты.
Отнесут утром нас на помойку,
Развинтив на понты и болты.

Вот. У нас с тобой есть эта ночь,
Больше шансов вдохнуть не дадут.
Ты не должен, но сможешь помочь.
Коли негде, давай, что ли, тут.

Разогрей мое тело немое,
Научи говорить, разгони
Полумертвое сердце. Омоют
Запыленные мысли огни -

Понесутся, сияя, болиды
Всех желанных несбывшихся дней,
И воскреснет моя Атлантида,
Вавилон мой.. Мой дьявольский змей,

Искушением крепко сжав душу,
Ей напомнит последнюю боль -
Утонувшую кинет на сушу,
Вымыв жизнью из глаз ее соль.

Ни секунды жалеть я не буду
О падении вверх, о забвенье.
Кто-то сжег мою куколку-вуду,
Осветив настоящим мгновенье.

Чудеса? Наплевать, обойдемся.
На помойке не нужно чудес.
Перед крахом любовью займемся
Без корысти, сомнения без.


Рецензии
сердцем писаны эти вот строчки...
но не рано ли ставить нам точки?
с теплом души:

Валентина Карпова   14.11.2018 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, вам за прочтение и отзыв! Точка - это, может быть, лишь завершение очередного шага. А сколько их еще будет.....

Долгова Анна   15.11.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.