2854C-2859C

№2854С
Соревноваться лесорубы собрались.
Гиганты все огромные, как на подбор.
Себе под стать и топорами запаслись.
А среди них малыш. И с ним простой топор.
Представьте! Тот малыш и победил.
Его тут репортёры обступили:
-«Скажи, а где ещё ты лес валил?!
И где же лес валить тебя учили?!»
-«В Сахаре я, друзья, тренировался»,
Сказал им, улыбаясь, тот малыш в ответ.
-«Откуда лес в пустыне оказался?!»
--«Вы правы! Там теперь уже деревьев нет!»

№2855С
Чечётку – танец, без затей,
Там знают очень хорошо,
Где было множество детей.
И был всего один горшок.

№2859С
Метлу однажды баба выбирала.
И продавца заставила со склада принести.
Она занудством так его достала,
Что стало бедного от бабы той всего трясти.
Когда уж выбрала, спросил её: - «Скажите,
Вам завернуть или на ней Вы полетите?!»


Рецензии