Искусственный мир

2004 (в соавторстве с Александром Лагуновым)

Созданный нами искусственный мир - воплощение зла,
Всепоглощающий армагеддон, Святая война...

...Слепая война

Лики бездушные бродят во тьме - их укрыл туман
Жизнь после смерти... Ну кто вам сказал?! Самообман...

...Самообман

Дитя суицида рыдает, утирая кровавые капли с лица
Смерть правит миром, ядерный идол нам обозначит начало конца, где...

...Начало конца
...Начало


Рецензии