не заметил...

Не вдохновить на мысль забытым словом ...
Тебе писала, горечь затая.
Тебе отдать свою судьбу готова
Была ... Да вот не отдала ...

Не отдала тебе не сердца, не руки,
Не мысли, не мечты, не лета!
Лишь в одеянье пелены одета
Стояла полная изящной красоты.

А ты не оценил и света ...
Ты тот кого любила всей собой!
Ты как строка от женщины-поэта
Сошёл на лист изящною рукой.

Тобой забыта я горю в ночи.
Не названной звездой, что не заметил ты ...


Рецензии