Ночь на 1 сентября

Я просыпаюсь в тишине,
А за окном горят огни,
Мой город в мокрой пелене
Дождей, туманов, слез, тоски...

Пленила тайной ночь меня,
Я замираю, не дыша...
Пусть ветер знает о любви,
Ею полна моя душа.

Я просыпаюсь в тишине,
Тебя я жду мой милый друг,
Пусть слышен будет в эту ночь
Тебе мой нежный сердца стук.

Четыре года вместе мы,
Ты для меня рассвета тень,
Ведь ты касаешься земли
И даришь мне, вновь, счастья день.

Пусть не дано мне все понять,
А ты загадкой стал моей,
Я с каждым разом жду тебя
Неистовей и все сильней.

И, вновь, проснусь я в тишине,
А за окном горят огни,
Сегодня дождь и ветер мне
Опять напомнят о любви...

2010 год (И.Н.С.)


Рецензии