Особенный момент

Бывает, в жизни есть моменты,
Которые так трудно позабыть.
Ты достаешь на них ответы,
Не зная, что поделать,
И как быть...
Не видя счастья вдалеке,
Ты думаешь,
Что будет все как было.
Твои глаза горят как огоньки!
Незримо веришь ты:
Мир так хорош...
За несколько секунд до взрыва.


Рецензии