Старый Орден Феникса

2005

Пламенем Феникса зажженые души
Эти сердца - закаленная сталь,
Если не веришь - посмотри в наши лица
Мы пришли, мы вернулись опять

Вновь и вновь мы восстанем из пепла
Мы - занесенный над миром топор
Если ты хочешь остаться в живых, то
Хвост подожми и на ногу дави - вперед!

Если ты поднял руку на орден -
Феникс тебя достанет везде
Сколь не сильны вы, сколь вас не много -
В пламени гнева сгорите вы все


Жги! руби! кромсай!.. ай-яй-яй!
У-ваа-хуу-бивай!.. ай-яй-яй!


Кровью горячею, ночью клейменные
Братскую клятву мы принесли
Смертным одром, заречённые тьмою
Мир будет наш, мы его подожгли... Жги, жги, жги!!!


Рецензии