Некуда спешить

Все далеко, и уж не разобрать
На плитах памяти чужие имена.
Я шел вперед, в стремлении понять,
Зачем там впереди стена.

Вот небеса и хочется достать,
Оставшись здесь, скорее все решить,
А в книге мира всех сраниц не пролистать,
И мир вокруг, но некуда спешить...


Рецензии