Жизнь дороже

Себя жалеть не стоит,в проблемах замыкаться,
Нам жизнь года отводит,чтоб жить и улыбаться.
И чтоб не ждать кончины и горьких дней возврата,
Должна ты жить по силам,жизнь делая приятной!

Забыть все огорченья и наслаждаться миром!
Чтоб жизнь побольше чувства и дум тебе дарила.
И трудности решала,как в школе аксиомы,
Ты жизнью ДОРОЖИЛА своей-как крышей дома!


Рецензии