Бездуховность пошла метастазами

Бездуховность пошла метастазами,
Нет, так надо, не спорю, не жду,
Откупаюсь дежурными фразами
И пытаюсь заесть тошноту.

В телевизоре пробки удавками
Душат шеи больших городов.
Пусть на Форексе крупными ставками
Суета развлечёт игроков.

Сгинет прошлое, жизнью звенящее,
Детским сном из полей и лугов.
А за МКАДом встаёт настоящее
Частоколом огромных домов.

Сытым стадом бредя на заклание…
Может даже, так быть не должно…
Загадать бы какое желание…
Мне немножко уже всё равно.

06.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.