Зло идет

Тучи накрыли русские просторы,
Что то не чистое случится вдруг,
И о нашествии пошли разговоры,
Быстро сужается священный круг.
Злая орда, идет словно чума,
Все поглащая у себя на пути.
Убивает людей и сжигает дома.
Нет сил дорогу ей перейти.
ПРИПЕВ: Серебра, злата им маловато,
        Им не повинные души нужны.
        Не земные посланники, ангелы ада,
        Бессмертные воины царя-сатаны.

В руки мечи взяло русское племя,
Встанем стеною за русский народ.
Демонам править закончилось время.
Матушка-Русь веди нас вперед.
ПРИПЕВ: Ангелы ада, очередное проклятие,
        Напало на Русь, поглатив белый свет.
        Но русская кровь не подвластна заклятию,
        И зло начинает терять силы и цвет.

Искры летят от ударов мечами,
Все поле боя освещая в ночи.
Деманы правят только ночами,
Сквозь тучи начинают прорываться лучи.
ПРИПЕВ: На солнце вспыхнуло нечистое войско,
        Суровая участь постигла их всех.
        В церквях поставят свечи из воска,
        За каждого воина принявшего грех.


Рецензии
и музыка есть? вероятно. очень суровая музыка.

Алексеева Татьяна   07.12.2010 13:34     Заявить о нарушении