***

Мой друг, я Вас ещё люблю,
Но в своих мыслях сокровенных
Я не терпел и не терплю
Желаний пошлых, вожделенных.

Вы - тема грёз моей весны,
Той, доверительно-наивной,
Где всё всерьёз и дни длинны,
Нет прозы жизни заунывной

И я душой не покривлю
В своём признаньи откровенном:
Я Вас по-прежнему люблю,
Мечтая встретить в мире бренном.

Юрий Лазарев


Рецензии