Эта слякоть вчерашних сомнений последствие...

***
Эта слякоть — вчерашних сомнений последствие,
У бродячих собак ноги мокрые по уши…
Со стекла твои мысли отскребывал лезвием,
И визжало стекло нецензурщиной. Больно же!

А вчера запотевшие окна бездействием
Укрывали от взглядов прохожих непрошеных…
Обогрею бродячих собак. Со мной вместе им
Эту слякоть вчерашних сомнений к хорошему

Перетаптывать сутки, другие, но трезвые
Несомненно оставлю, как знамя, на фото жить.
Я бродячих собак по субботам... не брезгую,
Если той же монетой отплатят мне в будущем.

Ровно в десять вернешься домой в настроении…
Эта слякоть — вчерашних последствий сомнение.


Рецензии
))) Это же старое! я даже знаю, кому))))))

Оксия Жмгоо   03.08.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.