Кроссворд

Мы составляли наш кроссворд,
Желали фраз найти значенье.
Возможно, был лишь чувств аккорд
Или простое увлеченье.

В пересеченьи главных слов
Мы букв искали совпаденье,
Сплетали дружбу и любовь,
Не придавая им значенья.

С тобой пытались разгадать
Природу наших отношений.
Обоим нам хотелось знать
Значенье слов, где нет двух мнений.

Азарт непросто объяснить:
Влекло различных слов круженье
И чувств связующая нить
Была как мостик для общенья.

Игры незримый магнетизм,
В сердцах рождая притяженье,
Глушил наш личный эгоизм,
Внушая верное решенье.

Юрий Лазарев


Рецензии