***

Под сенью тенистого сада
Разносится пение птиц.
Ваш взгляд окружает ограда
Из бархатных длинных ресниц.

Всё в рамках и очень пристойно
И нет ничего напоказ,
И только в душе неспокойно
От груза несказанных фраз.

И, путаясь, мысли смешались,
Как локоны, падая с плеч.
Так жаль, что мы с Вами расстались,
Забыв пожелать новых встреч.

Юрий Лазарев


Рецензии