Осенью запах листьев кажется жёлтым

……………..осенью
……………..запах
……………..листьев
……………..кажется
……………..жёлтым

Осенью ранней
Запах вечерних дождей
Листьев обида

Кажется в прошлом
Жёлтым был город, а мир
Тёплым и тихим

Но из короны во тьму
Выпавший камень
Обеспокоил ветра
Ждущие зиму.


Рецензии