Тоска... Она такая

Тоска-не боль
Тоска-скорей смятенье
Тоскуют по хорошим временам,
        по людям,
        по годам,
        по городам...
Тоска-нехватка
Тоска-уединенье
Тоскуют по приятным вечерам
Тоска-одна,она сама приходит
Тоску никто не звал и не зовёт
Тоска-жива
Тоска-она сильнее
Тоска порой на части душу рвёт


Рецензии
Ну пусть я, но почему вы столько страдаете ,как нам больно за вас детей,
если б можно забрать на себя вашу боль!!!!!!

Елена Томенчук   30.10.2013 18:02     Заявить о нарушении