Ты знаешь?

Ты знаешь как люблю я небо,
Ты знаешь как по лезвию хожу ,
Я жизнь свою танцую смело,
Но облаков людей лишить я не смогу….
Еще что знаешь обо мне? –
Улыбки очертанье – удивляешься,
А вся моя зима – в весне
И снег как будто листья распускается…
А вообще, ты знаешь, задержу дыхание
И словно утону…
               в тебе….
                тихонечко…
                без слов…..
И на твоем  пути меня познания
Оставлю много-много светлых снов!
                7.12.2010 г.


Рецензии
"Я жизнь свою танцую смело," мне нравиться))) В жизни, как в танго, если ошибся, продолжай дальше свой танец!

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 03:44     Заявить о нарушении