Сосед и Лошадь

Мой конь замёрз сегодня утром
А без коня я никуда
Обезоруженный как будто
Теперь ни в лес, ни по дрова

А мимо лихо пролетают
Заморских мастей скакуны
А мне всего лишь не хватает
Ампер живительной воды

Река застыла, и на лицах
Застыли мимики черты
А мой скакун, наверно видит
Электро-атомные сны…

Но, не без добрых мир соседей
Иль просто в дружбе сила есть
И случай мой не исключенье
А лишь ещё один фрагмент

Оставив грозную пучину
В мирской житейской суете
Спаситель мой подставил спину
Ту, на которой он в седле

И, жизни впитывая силу
Мой вороной опять воспрял
И в жизни грозную пучину
Опять меня мой друг умчал

Постскриптум лишним не бывает
Когда морали капля есть
Заботьтесь о конях заранье
Что бы соседей поберечь:)


Рецензии
Не уж то ты не знал прогноза ,
И не подумав о коне
Сидел в тепле уютном дома
Теперь пожаловался мне .

Коль друг тебе железный дорог
Коль ты имеешь с под него –
Старайся ты следить за кормом ,
Люби, лилей и мой его!!!!!!!

Игорь Педченко   27.12.2010 23:36     Заявить о нарушении